Informazioni

Informazioni


I due impianti di stagionatura di Montecavolo di Quattro Castella (provincia di Reggio Emilia) e di Castelfranco Emilia (provincia di Modena) si trovano nel cuore della zona d'origine del Parmigiano-Reggiano ed offrono una capacità di stoccaggio complessiva di 440.000 forme.

Sede di Montecavolo

Il magazzino di Montecavolo è il più grande e moderno complesso italiano per la stagionatura del formaggio Grana.

Lo stabilimento si sviluppa su un'area di 36.000 mq, di cui 17.000 coperti: cinque blocchi collegati fra loro da un lungo corridoio di 140 metri, offrono la possibilità di ospitare sino a 285.000 forme.

Consulta la mappa
Sede di Castelfranco

Il magazzino di Castelfranco Emilia, acquisito dai Magazzini Generali delle Tagliate nel 1998, completa l'offerta per le province di Reggio Emilia e Modena.

 

Lo stabilimento si estende su un'area di 30.000 mq, di cui 9.000 coperti, ed ha una capacità di stoccaggio pari a 155.000 forme.

 

 

 

Consulta la mappa

More info

More info


The two ageing units in Montecavolo di Quattro Castella (province of Reggio Emilia) and Castelfranco Emilia (province of Modena) are located in the heart of the official zone of origin of Parmigiano-Reggiano cheese and offer storage capacity for 440,000 rounds of cheese.

Montecavolo Unit

The Montecavolo unit is the largest and most modern Italian facility for ageing "grana" cheese.

The facility is set in a 36,000-sqm site, of which 17,000 sqm cover - five blocks connected by a corridor 140 m long offers the possibility of accommodating up to 285,000 rounds of cheese.


See map
Castelfranco Unit

The Castelfranco Emilia unit, acquired by Magazzini Generali delle Tagliate in 1998, completes the offering for the provinces of Reggio Emilia and 
Modena.
The unit is set in a 30,000-sqm site, of which 9,000 sqm covered and has storage capacity for up to 155,000 rounds of cheese.

 

 

 

 See map